Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Это днище, братцы




Пентагон впервые оплатит военнослужащему операцию по смене пола


Лечащий врач военнослужащего подтвердил необходимость хирургического вмешательства

Американскому военнослужащему провели операцию по смене пола. Средства на процедуру впервые выделило министерство обороны США, сообщает издание Army Times.

Как пояснила официальный представитель Пентагона Дана Уайт, в военных госпиталях подобные операции не проводятся, потому пациент был помещен в частную клинику. Ранее военнослужащий приступил к процедурам по смене пола, в связи с чем лечащий врач подтвердил необходимость хирургического вмешательства.

Профинансировать операцию в порядке исключения разрешил директор управления здравоохранения Пентагона. Оплата операции будет произведена согласно внутренней директиве, которая касается службы трансгендеров в рядах вооруженных сил США.

Как сообщало ИА REGNUM, в августе 2017 года президент США Дональд Трамп подписал указ, запрещающий трансгендерам служить в армии. Документ должен был вступить в силу в марте 2018 года. Запрет касался и оплаты операций по смене пола Пентагоном.



нашумевшие не так давно фото... http://m.mignews.com.ua/bezumnyj_mir/obschestvo/5500055.html... не совсем по теме, но показательно


Однако группа защитников прав трансгендеров подала в суд иск, оспаривая «дискриминационное» распоряжение главы государства. Истцы отмечали, что указ нарушает положения конституции о равенстве прав граждан. В октябре суд в Вашингтоне заблокировал действие указа до окончания разбирательства.

В начале ноября трансгендер впервые занял государственную должность в США. Представитель Демократической партии, 33-летний Даника Роэм стал членом Палаты делегатов штата Вирджиния.

https://regnum.ru/news/2345310.html






Боевые пидарасы. А что? Звучит.
Tags: Армия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments