Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Столичная штучка



В сельской местности России проживают условно «лишних» 15 млн человек, заявил мэр Москвы Сергей Собянин 25 ноября на Общероссийском гражданском форуме в рамках дискуссии «Будущее экономики страны: роль агломераций».

Дискуссия проходила с главой совета Центра стратегических разработок, председателем Комитета гражданских инициатив Алексеем Кудриным.

«На примере РФ могу сказать, что производительность труда в Москве в 2,5 раза выше, чем в среднем по России, а если взять сельскую местность, то в 5−7 раз», — сказал мэр Москвы.

Далее он поставил вопрос о трудовой занятости «лишних» 15 миллионов жителей сельской местности России.
«У нас в сельской местности проживает условно «лишних» 15 млн человек, которые для производства сельскохозяйственной продукции с учетом новых технологий производительности в селе по большому счету не нужны», — добавил Собянин.

Мэр столицы констатировал, что это либо чиновники, либо соцработники, отметив, что все меньше людей на селе могут найти себе рабочее место, где нужно было бы высокопроизводительно качественно трудиться.

«Без изменения структуры расселения населения, без концентрации в крупных мегаполисах нам не поднять производительность труда, ни высокие технологии, ни науку, ни образование, ни здравоохранение, ни человеческий капитал», — подчеркнул он.

https://regnum.ru/news/2349693.html


Ну что я могу на это сказать? Только бессмертным:

[ёмко]


Интересно, кто-нибудь сказал этому придурку, что в России всего 38 млн чел сельского населения, из которого половина трудоспособных?

сх население.PNG


И после этого еще кто-то удивляется, что москвичей не любят в регионах?
Tags: ебланы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments