Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Тест на патриотизм

Поедут или не поедут ли российские спортсмены на Олимпиаду-18 под белым флагом? Об этом они сами решат на форуме 12 декабря.


Путин:

Российским спортсменам не станут запрещать выступать под нейтральным флагом на Олимпиаде в Пхёнчхане - об этом заявил Владимир Путин на встрече с сотрудниками Горьковского автозавода.

- Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие (в Играх), если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве, - сказал президент.
По его словам, нужно время для того, чтобы ознакомиться со всеми решениями, которые вынес МОК. Последнее слово будет сказано на олимпийском собрании, которое должно состояться на днях.
Путин также выразил мнение, что решение МОК противоречит логике: в выводах комиссии говорится, что государственной программы поддержки допинга не было, но тогда непонятно, почему атлетам запрещают выступать под флагом своего государства.
Президент подчеркнул, что специалисты комитета, вынося решение, опирались на слова человека, моральные и этические установки которого и психическое состояние которого вызывают много вопросов - очевидно, Путин имел ввиду Григория Родченкова.
Некоторые спортсмены уже заявили, что готовы выступать под нейтральным флагом.



Прислушаются ли они к мнению народа или медали и звания ( и деньги, немалые, замечу - тоже ) важнее?


Опросы населения в соцсетях:


РИА




ВЗГЛЯД




Юрид.сайт 911.ру




ВК





Наша ЖЖ-чка, Кассад и Перемоги:






[вы тоже можете проголосовать]https://ria.ru/vote/20171205/1510283838.html
https://vz.ru/vote/result/1496/?vote=true
https://www.9111.ru/news/t252111-rossiyskih-sportsmenov-dopustili-do-olimpiadi-pod-neytralnim-flagom/?&utm_source=law-instructions&utm_medium=mail729&utm_campaign=readtitle#header_top
https://vk.com/wall-28658784_6613634
https://colonelcassad.livejournal.com/3855037.html
https://peremogi.livejournal.com/33790610.html


По заявлению НТВ пользователи «Одноклассников», «ВКонтакте» и Twitter склоняются к тому, что от участия в Играх нужно отказаться. А в Telegram большой перевес у тех, кто считает, что на Олимпиаду надо поехать и всех победить.

У меня там нет аккаунтов, так что проверить не могу.


Если встречали другие опросники, прошу добавлять.
Tags: ОИ-18
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments