Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Ну а я про что вам всем талдычу?

Вот и корифей спорта подтверждает мои слова, которые я уже устал повторять за последние дни сторонникам "поехать и всех победить".




По мнению тренера конькобежцев Бориса Васильковского , отечественным спортсменам не нужна такая Олимпиада, а достаточно мировых чемпионатов.

«У конькобежцев каждый год 3 чемпионата и 6 кубков мира. На этих соревнованиях нужно обыгрывать тех, кто стал олимпийским чемпионом. Тогда мы докажем, кто есть кто. Страна должна таких спортсменов награждать».


«Я считаю, что это грязная Олимпиада. Нас унизили по всем статьям. Раз мы едем, мы с этим соглашаемся. У нас незаслуженно дисквалифицировали огромное количество людей. Мы Россия или мы кто? Зачем нам эти медали при таком унижении страны. Почему бы не выйти из МОК? Что мы теряем?» — сказал заслуженный тренер по конькобежному спорту Борис Васильковский.

«Они нам будут назначать, кто поедет. Их отстраняют потому, что у них российский паспорт. Если у тебя другой паспорт, и ты был в дисквалификации, тебя допускают. Всех, у кого были прошлые грехи, допускают. Но только не россиян. А мы с этим соглашаемся»


https://sovietnation.ru/14/12/2017/zasluzhennyj-trener-rossii-eto-gryaznaya-olimpiada-pochemu-by-ne-vyjti-iz-mok/
Tags: ОИ -18
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments