Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Требуйте с жены расписку! Иначе можете налипнуть



Это пока относится только к шведам. Но кто знает, до кого могут докатится европейские ценности...



Парламент Швеции одобрил законопроект, обязывающий мужчин получать однозначное согласие женщины перед актом любви, сообщает немецкое издание Focus.

Закон должен вступить в силу в июле 2018 года. Согласно принятому документу, мужчину могут обвинить в изнасиловании, если женщина не дала однозначного согласия на половой акт - письменного или на диктофон.

Отмечается, что закон будет распространяться не только на случайные связи, но и на состоящие в отношениях пары, а также на супругов.

По данным издания, таким образом парламент отреагировал на ряд скандалов, связанных с сексуальными домогательствами в стране.

В 2016 году, после трагедии в новогоднюю ночь в немецком Кёльне в Швеции, всплыли факты замалчивания полицией случаев нападения мигрантов на женщин. СМИ выяснили, что в 2014 и 2015 годах в полицию было подано не менее 38 заявлений о сексуальных домогательствах и два об изнасиловании.

По официальным данным, в Швеции за последние годы на 70% возросло число женщин, которые якобы подвергались сексуальным домогательствам. В 2016 году жертвами подобных преступлений стали 129 тыс. человек.

https://regnum.ru/news/2360265.html


То есть, вместо того чтобы бороться с преступностью и беспределом мигрантов - они решили отрегулировать личную жизнь мужчин и женщин Шведского королевства на государственном уровне.

Браво!
Tags: Евросоюз, эМ и Жо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments