Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Расчехлился. Что такое зашквар и как он проявляется

colonelcassad:

Нет. Коммерсант набросил про самолеты, факт обстрела и потерь подтвердился.
Вероятно, если бы не вчерашняя утечка, и дальше бы молчали про обстрел и потери.

https://colonelcassad.livejournal.com/3910692.html#comments


Но на этом он не остановился. Не проверив информацию, и похоже ничуть не сомневаясь в ней, кассад публикует липовые фотки липового "журналиста"
Сапонькова*:

Поврежденные осколками машины лишний раз намекают о необходимости строительства бетонных капониров для базирования машин, которые уязвимы для обстрела с земли даже с банального блуждающего миномета установленного на пикапе. Ну и вопросы охраны прилегающей к базе территории также по всей видимости нуждаются в доработке.

Клоунам, которые пузырились в комментариях с воплями "А зачем вы про обстрел вообще написали, не было же ничего" отдельный привет.

https://colonelcassad.livejournal.com/3912309.html


*Немного слов о поциенте Сапонькове:

[Spoiler (click to open)]...блогер Роман Сапоньков, представляющийся военным журналистом, опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» некие фотографии, которые якобы подтверждают обстрел авиабазы «Хмеймим», но подлинность этих фотографий вызывает сомнения. При этом в интернет-среде Сапонькова представляют как «корреспондента Федерального агентства новостей (ФАН) и «Журналистской правды» в Сирии». Редакция ФАН уведомляет читателей, что издание никакого отношения к гражданину Сапонькову не имеет, а два года назад он выполнял разовое поручение редакции ФАН. Также, как сообщил ФАН главный редактор портала «Журналистская правда» Сергей Ушаков, Роман Сапоньков не является сотрудником «Журналисткой правды».

Как признается сам Сапоньков - фото не его, но на предложение опубликовать СВОЁ видео или фото с места событий упорно отмалчивается. Зато банит всех подряд под выдуманными предлогами.

Подробности здесь: https://vk.com/roman_saponkov и здесь: https://riafan.ru/1013506-siriya-chto-izvestno-o-minometnom-obstrele-aviabazy-khmeimim

Ну и еще: https://domu4.livejournal.com/100392.html



Но истина ведь где-то должна быть рядом! А вот она, господа-товарищи:








ЗЫ. Меня Рожин-кассад конечно забанил. Не понравилось ему это:

https://colonelcassad.livejournal.com/3910692.html?thread=876372772#t876372772

Возможно, я был резковат. Но зато, считаю, сказал правду в глаза.
А так - похую, касссад мне никогда особо не нравился и я редко комментировал в его помойке, которую он там развёл. Ну а теперь конечно и подавно. Хотя порой информация у него бывала интересная. Но после всего это - в ЧС и с глаз долой
Tags: вот такие дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments