Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Мультимиллиардер Баффет предрек "плохой конец" криптовалютам



Американский инвестор Уоррен Баффет, входящий в число богатейших людей планеты, полагает, что вкладывать средства в различные виды криптовалюты нецелесообразно, так как в конечном счете их ждет крах. Об этом миллиардер заявил в эфире телеканала CNBC в среду.

"Что касается криптовалют в целом, я могу сказать почти с уверенность, что их ждет плохой конец, - сказал Баффет, возглавляющий холдинг Berkshire Hathaway. - Когда и как это произойдет, я не знаю".

Миллиардер добавил, что Berkshire Hathaway не вкладывает средства в криптовалюту, в том числе в биткойн, и не планирует это делать. "У меня достаточно проблем с вещами, о которых я кое-что знаю", - констатировал предприниматель. Он высказался за инвестирование в "достойный бизнес".

http://tass.ru/ekonomika/4865370

Можно по разному относится к словам буржуина. Но все-таки авторитет человека, занимающего третью строчку в списке богатейших людей в мире, достаточно высок.

---------

Тем временем слава Остапа Бендера не дает покоя пытливым умам и у нас в России.

Telegram во главе с Павлом Дуровым запускает выпуск собственной криптовалюты "Gram" и выход с ней на ICO:

https://nag.ru/news/newsline/100445/telegram-zapustit-kriptovalyutu.html

Первичное размещение криптовалюты намечено на март 2018 года. Для этого Telegram создаст свою платформу блокчейн "Telegram Open Network" (TON) с широчайшими возможностями.
Новая платформа и криптовалюта "Gram", по задумкам, станут третьими по функциональности после биткоина и "эфира". Разработчики планируют встроить возможности оплаты непосредственно в сам мессенджер, а также позволить расплачиваться "граммами" и вне своей экосистемы.

----

Я же пока угараю и с интересом наблюдаю за этим цирком. Все-таки любопытно, чем всё это кончится?
Tags: крипта, лови удачу, лохотрон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments