Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Уровень американских президентов



Президент США Дональд Трамп на пресс-конференции с премьером Норвегии Эрной Сульберг по ошибке заявил, что Вашингтон продал скандинавской стране самолеты, существующие лишь в компьютерной игре.


"В ноябре мы начали поставлять истребители F-52 и F-35", — заявил американский лидер, подчеркнув, что стоимость заказа составила 10 миллиардов долларов. Однако, первый из упомянутых Трампом самолетов существует исключительно в компьютерной игре Call of Duty: Advanced Warfare.

Очевидно, Трамп неправильно прочитал запись о том, что США должны поставить Норвегии 52 самолета F-35.


РИА Новости https://ria.ru/world/20180111/1512468748.html


Впрочем, вспоминая Дж.Буша, это не самый великий грех Дональда нашего Трампушки.

Но интересно даже не это - довольно крутая стоимость самолетов для гордых викингов получается: 192 млн$ за штуку.

Тогда как у "Пингвина" ( самый дорогой истребитель в мире ) стоимость единицы планируемая на начало полномасштабного крупносерийного производства в 2019 году:
F-35A: 83,4 млн долл.
F-35B: 108,1 млн долл.
F-35C: 93,3 млн долл.


Свои ребята, члены НАТы, могут себе такое позволить. Это так по союзнически.


[ну и как на днях Трамп кинул леща норвегам]Президент США Дональд Трамп назвал «грязными дырами» ряд стран, из которых в страну прибывают мигранты. Об этом он заявил на встрече с конгрессменами по проблеме иммиграции, информирует телеканал CNN.

Когда один из сенаторов от Демпартии, Дик Дурбин, в ходе обсуждения упомянул Гаити, Дональд Трамп спросил, почему кто-то хочет, чтобы в США приезжали люди из Гаити, Сальвадора или стран Африки.

«Почему кто-то хочет, чтобы все эти люди из грязных дыр приезжали сюда?» — заявил американский лидер. Он также добавил, что США должны стремиться к тому, чтобы в страну приезжали люди из таких стран, как Норвегия.


Tags: США, Трапм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments