Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Как всегда соврамши




Информация о том, что в России был впервые признан легальным однополый брак, не соответствует действительности, сообщили в многофункциональном центре (МФЦ) Москвы.


«В связи с выходом новости «В России впервые признали однополый брак между мужчинами» на сайте телеканала «Дождь» ГБУ МФЦ города Москвы официально выступает с опровержением: центры госуслуг Москвы не предоставляют услугу по регистрации брака», — говорится в сообщении.

Уточняется, что все принимаемые для планируемой регистрации документы передаются сотрудниками центров госуслуг в орган ЗАГС, где и принимается соответствующее решение.

«Никакой штамп сотрудниками центров госуслуг в паспорт не проставляется, — говорится в сообщении. — В связи с этим информация, указанная в новости, является ложной».

Напомним, вечером 25 января на телеканале «Дождь» появилась информация, что в России якобы был официально признан брак между двумя мужчинами. Назывались фамилии фигурантов - Евгений Войцеховский и Павел Стоцко.

Брак они заключили 4 января 2018 года в Копенгагене, где официальные отношения такого рода разрешены законом.

«Документы о регистрации вместе с заверенными нотариальными переводами они подали в многофункциональный центр услуг (МФЦ) в Москве, — сообщил телеканал. — Там им поставили штамп в паспорте на странице семейного положения, подтвердив, что мужчины зарегистрировали брак».

Сообщались и некоторые подробности оформления: например, отсутствие «лишних вопросов» и скорость оформления процедуры. Как рассказали действующие лица этой истории, «это первый случай в российской истории».


https://regnum.ru/news/2372466.html


Я не удивлен, что Дождь солгал. Удивляет другое - странная приверженность либералов к педерастии и другим людским порокам и отклонениям.

Они так считают, что это их приблизит к западной цивилизации?
Tags: пидарасы, сэр!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments