Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Kinder, Küche, Kirche



Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что главная миссия девушек — рождение детей и их последующее воцерковление.

"Идеалом молодой жизни должно быть создание семьи. Это, конечно, не единственный идеал. Но это особенный идеал для девушек, которые должны ясно сознавать, что создание семьи, рождение детей, их воцерковление, воспитание является Богом определенной для них миссией, выше которой нет ничего", — сказал патриарх, выступая с проповедью в храме Христа Спасителя по случаю Сретения – праздника, когда также отмечается день православной молодежи.

По его словам, сегодняшние технологии, уровень образования и уровень комфорта дают возможность сочетать заботу о семье, в том числе, и с профессиональной деятельностью.



https://ria.ru/religion/20180215/1514694892.html

В 1967 американская феминистка Наоми Вайсштайн (Naomi Weisstein) написала книгу «Kinder, Küche, Kirche как научный закон: психология создаёт женщину» («Kinder, Küche, Kirche as Scientific Law: Psychology Constructs the Female») — один из первых трудов в области психологии женщин, который переиздавался 42 раза на 6 языках.


Читай, Морилка morena_morana, и мотай на ус. Ну, или на локон.
Tags: эМ и Жо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments