Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Не помогло




Ну, насчет России все знают и нет смыслы обьяснять почему у частных атлетов из России ( ОСР ) всего 13 место в медальном зачете.

Искренне желаю, чтобы мое предчувствие не сбылось, но имхо нас ждет впереди еще много неприятных сюрпризов.
Или мельдоний найдут, который по прошествии олимпиады вдруг оказался не страшнее аспирина, или за исполненный хоккеистами Гимн накажут, или еще какая-нибудь заподлянка всплывет...

А как вы хотели, господа? Садясь играть за сукно с шулерами - готовьтесь к кидалову.


Но разговор сейчас не о них, а о пиндосах.

По моему всякий всякий здравомыслящий человек понимает, что вся эта возня с допингом, дисквалификацией, намеренным унижением российского спорта идет от "наших дорогих партнеров" - США.

Я думаю, пиндосам охуенно не понравилось, что на предыдущих играх в Сочи их команда заняла 4 место, а Россия - 1-е ( это не касаясь вопроса мести за просёр планов Штатов в Сирии и предстоящие наши президентские выборы ). Это недостойно исключительной нации.



США послали на этот раз в Корею самую многочисленную сборную в истории зимних Игр - 241 спортсменов.

И показали наихудший результат в своем личном медальном зачете за последние 20 лет, когда в 1998 году они привезли 13 медалей ( сейчас - 23, в Сочи - 28, наилучший показатель - 37 в 2010 ).



"Девять из полученных наград - золотые, но столько же они завоевывали на каждой из трех последних Олимпиад"

- пишет Вашингтон Пост -

"Из этих 23 медалей почти половина - 11 - завоеваны в состязаниях по сноуборду и лыжной акробатике, в том числе пять золотых, - заметило издание. - И в то же время сборная не показала больших успехов в так называемых традиционных зимних дисциплинах. Например, американские фигуристки-одиночницы показали худший результат со времен Второй мировой войны, заняв девятое, 10-е и 11-е места".

"Конькобежцы выступили лучше по сравнению с полным провалом в 2014 году, выиграли одну медаль, которая так и осталась единственной в этой дисциплине, - подчеркнула The Washington Post. - Свой провал в Сочи они оправдывали неудачной новой экипировкой и приехали в Пхёнчхан, рассказывая всем, что теперь лучше подготовлены. И в результате всего одна медаль у женщин в командном преследовании".


Бог шельму метит. У американцев, по прежнему, как и в Сочи, - 4 место.

На первом месте, разумеется, астматики из Норвегии.


http://tass.ru/sport/4986998?utm_source=smi2.ru&utm_medium=refferal&utm_campaign=exchangesmi2


ЗЫ. Но вообще, я много бы дал, чтобы взглянуть на рожи иностранцев, которые уже примеряли "отобранные" сочинские медали... Судя по накалу страстей, бушующих в спортивной среде, ненавидят пиндосы наших страшно.
А вот это, ребята, уже - неспортивно. Не достойно, я бы сказал.

Tags: ОИ -18
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments