Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Выгнал на мороз



Полиция Петербурга задержала 30-летнего мужчину. По предварительной информации, он выгнал на мороз подругу. 27-летняя девушка замерзла насмерть.

Как стало известно "Мойке78", утром 4 марта тело в снегу нашла жительница дома № 21, корпус 2 по проспекту Солидарности. Умершая была без куртки и обуви.

На девушке имелись только белая футболка, синие джинсы, черные рейтузы, шерстяные носки. На шее висела серебряная цепочка.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства случившегося, которые привели к тому, что погибшая оказалась на морозе без одежды. Эксперты заявили, что не нашли на теле внешних признаков насильственной смерти.

------


Морилка, morena_morana ты слышишь? Я бы ей куртку и ботинки все-таки бы выдал.



*На заглавном фото скриншот из видео, на котором запечатлено, как жительница американского города Моргантаун в штате Западная Виргиния разгуливает по улице в одной футболке и исподнем в разгар снежной бури "Джонас". Автор ролика считает, что девушку кто-то таким образом наказал.
Судя по видео, американке очень холодно, она перепрыгивает с ноги на ногу и постоянно озирается. Каким образом и почему девушка оказалась на улице в суровый мороз, не сообщается.
Tags: эМ и Жо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments