Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Вот и мой бюллетень

( Подождал когда закончится голосование в стране, в соответствии с ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" - агитационный период прекращается в ноль часов по местному времени за одни сутки до дня голосования ).





Я, если честно, не хотел сперва голосовать за Путина. Думал выбрать стратегию ( чисто для себя, лично, для собственной совести ) - голоснуть за какого-нибудь Титова, чтобы ВВП поменьше голосов досталось. Ну а потом, если вдруг второй тур, уже за него.

Чтобы он призадумался:" А может я что-то делаю не так? Раз так мало голосов?"

Накопилось у меня немало к Владимиру Владимировичу своих личных претензий за последнее время. Это и позорная Олимпиада, это и сомнительная приватизация Роснефти, это и космос, который мы теряем...




Но послание к Федеральному Собранию решило всё. Это был гениальнейший и сильнейший шаг Путина перед выборами. Не только россияне, но и весь мир оказался под сильным впечатлением.


А уж истерия, поднявшаяся в Мелкобритании и англосаксонском мире в связи с мнимым участием России в отравлении экс-предателя ( на которого у нас давно уже хуй забили ) - добила остатки сомнения.


Я вот думаю - может не только Трамп, но и Тереза Мэй - агент нашего Темнейшего? Лучшего пиара для будущего Верховного Главнокомандующего перед электоратом своей страны трудно придумать.


Ничто не обьединяет так народ, как грозящая его Родине опасность - их что, в Оксфордах этому не учили?
Tags: выборы, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments