Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Самый основной вопрос




Перестановки в российском правительстве пройдут после инаугурации, заявил президент Владимир Путин журналистам в своем избирательном штабе.

"Вообще-то все изменения в правительстве должны осуществляться президентом, вступившим в свои полномочия на новый срок, поэтому сейчас я буду думать над тем, что и как нужно сделать. Думаю, что основные изменения, все изменения произойдут после инаугурации", — сказал глава государства.



Путин добавил, что с настоящего момента займется подбором кандидатуры премьер-министра.

"Что касается председателя правительства, правительства в целом я уже сказал, я, конечно, об этом думаю, но предметно начинаю думать с сегодняшнего дня, потому что нужно было дождаться результатов выборов", — добавил он.

"Все изменения будут объявлены после инаугурации", — подчеркнул Путин, добавив, что пока не планирует конституционных реформ.

При этом президент выразил надежду, что его команда сохранится на ближайшие годы.


https://ria.ru/election2018/20180319/1516719946.html

-----------

Неужели опять Медведев? Ну, ей богу, надоело уже, право... Одни и те же тусклые, апатичные лица...

Мы ждем перемен!





С 2003 года законом «О выборах Президента Российской Федерации» была закреплена норма, по которой президент вступает в должность в день, когда истекает шестилетний срок полномочий предыдущего президента.
С 2000 года церемония всегда проводилась в день окончания срока полномочий действующего президента (7 мая), независимо от того, за сколько дней до церемонии проводились выборы и объявлялись результаты.
Tags: кабмин, президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments