Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Алекс - Юстасу

9 ноября 2016.

"Центр - Юстасу. Поздравляем с глубоким внедрением в государственные службы на пост президента США. Алекс."



19 марта 2018.

"Юстас - Алексу. В настоящее время не могу выходить в эфир, так как нахожусь под плотным наблюдением. Юстас."



[расшифровка телефонограмм]
9.11.16.
Поздравительную телеграмму по случаю победы на выборах направил избранному президентом США Дональду Трампу президент России Владимир Путин. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Путин выразил уверенность, что выстраивание конструктивного диалога между Москвой и Вашингтоном, основывающегося на принципах равноправия, взаимного уважения и реального учета позиций друг друга, отвечает интересам народов РФ, США и всего мирового сообщества.


--------------------------

19.03.18
Официальный представитель Белого дома США Хоган Гидли заявил, что в расписании ведомства нет поздравительного звонка от американских властей президенту России Владимиру Путину в связи с победой на выборах, передает RT.
«Мы будем работать над развитием отношений с Россией и будем отвечать, если Россия будет угрожать нашим интересам, но мы также ищем новые возможности для совместной работы а тех областях, где наши интересы совпадают», — также сказал Гидли.
Представитель администрации президента США также отметил, что телефонный разговор между американским лидером Дональдом Трампом и Владимиром Путиным пока не запланирован, передает НСН.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments