Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Я в ахуе с этих ведущих

Редакция «Радио СВ» принесла извинения слушателям за высказывания ведущей Росины Буданс.


Руководство камчатской радиостанции «Радио СВ» отстранило от работы ведущую Росину Буданс ( в миру - Мирясова ) после того, как она допустила грубые высказывания в прямом эфире и сравнила 74% российских избирателей с приматами, сообщает «Камчатка-информ».


В дневном эфире на следующий день после президентских выборов ведущая заявила, что «балаган завершён» и «восторжествовала стабильность».

“Балаган, конечно, завершен, и кто купил селедочку на избирательном участке и водочку в магазине за углом, наверняка сегодня радостно празднует. Стабильность. Так кажется вы это называете? Стабильно отстойная жизнь в стране, полной энергетических и других ресурсов, стране, где политики строят себе замки за рубежом, а пенсионеры умирают от голода и холода, инвалиды не могут выйти на улицу, а работники социально-значимых профессий едва сводят концы с концами. Такая стабильность восторжествовала. А вот у меня в последнее время все чаще складывается впечатление, что я живу в стране, где 74 процента граждан - это приматы“.


Ведущая радиостанции убеждена, что на Камчатке в избирательные урны пачками вбрасывали бюллетени за Путина.
“Отдельный привет, кстати, тем, кто у нас на Камчатке делал сказочно красивые вбросы в избирательные урны. Как вам по ночам спится, друзья, стабильно?“, - сказала Буданс.





Уже 20 марта по решению руководства радиостанции Росина Буданс была отстранены от работы в эфире. При этом генеральный директор «Радио СВ» Виталий Ким заявил журналистам, что это внутреннее дело редакции, и никаких звонков от правительства, о чём заявила ведущая, не поступало.

Радиостанция также принесла извинения слушателям. В редакции отметили, что «мнение отдельно взятого ведущего может не совпадать с мнением редакции и всего коллектива».


В свою очередь Буданс заявила, что удивлена решением руководства, а также возмущённой реакцией на её высказывания пользователей соцсетей. По словам ведущей, она «просто сказала то, что думала».



https://regnum.ru/news/2394388.html

------------

Эка ее бомбануло.

Не пойму, чего этой глупой овце не хватало? Славы Макаревича? Так она сомнительная... такая "слава"...


UPD. Что она лепит в своих отмазках - можно послушать здесь:

https://vk.com/wall15023662_4380
https://lenta.ru/news/2018/03/21/pirates2/

Tags: оппы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments