Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Какой-то бред написал...

... сенатор Антон Беляков в Facebook ( страница уже удалена ).


«Владимир Путин предложил проигравшим выборы кандидатам высокие государственные посты. Подобное предложение от президента получили Ксения Собчак и Павел Грудинин», – написал он.

В частности, по его словам, Собчак предложили «стать членом Совета Федерации по квоте президента или возглавить не самый успешный регион страны, чтобы продемонстрировать свои возможности руководителя».

«Грудинину, учитывая его успехи на посту главы успешного Совхоза им. Ленина, предложен пост министра сельского хозяйства РФ. А нынешний министр Александр Ткачев, по данным источников газеты, уйдет работать в семейный сельскохозяйственный бизнес», – добавил Беляков.

https://vz.ru/news/2018/3/21/913605.html


В сетях уже разгорается нешуточный баттхерт:

[комменты жгут! я просто удивляюсь с людей. никакие доводы не действуют] https://www.9111.ru/elections2018/t276743-putin-predlozhil-sobchak-vozglavit-ne-samiy-uspeshniy-region-strani/?p=80&utm_source=law-instructions&utm_medium=mail842&utm_campaign=readtitle#header_top




Я не буду упоминать такую очевидную вещь, которую подзабыл парламентарий от СР, что губернаторов у нас давно снова выбирают, а не назначают ( а может, он и не знает до сих пор ?).

Я не буду напирать на то, что Песков уже опроверг эту информацию.


Меня другое поражает - ну ведь общественный деятель, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, а такую шляпу задвигает, как какой-то заурядный блоххер-фейкометчик.


Не стыдно, Антоша?

Tags: дураки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments