Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Британские спецслужбы проверят все птичьи экскременты на отравляющие вещества




Британские спецслужбы будут проверят все отходы жизнедеятельности птиц в связи с отравлением бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которые были отравлены 4 марта нервно-паралитическим веществом в Лондоне .

По мнению министра иностранных дел Бориса Джонсона, диверсия против Скрипаля не последняя из потенциально возможных со стороны Кремля. Как доложил комитет разведки при британском парламенте, Москва подготовила тысячи птиц (преимущественно грачей и голубей), накормленных пищей с нервно-паралитическими газами и прочими отравляющими веществами.
По заданию ФСБ, птицы будут массировано атаковать своими экскрементами британские города, что может нанести огромный вред здоровью граждан.

В частности, отмечается, что в нескольких районах Лондона, уже были зафиксированы случаи интоксикации жителей из-за вони.




Ранее все мировые СМИ сообщили о планах городских властей Лондона снести памятник Юрию Гагарину для его проверки на шпионские гаджеты:


Муниципалитет Лондона принял решение о сносе памятника первому космонавту Юрию Гагарину из соображений безопасности. Об этом сообщает The Sun.



Причиной такого решения стало сообщение британской спецслужбы MI6, которая ссылаясь на собственные источники, добытые при прослушке посольства РФ в Великобритании, заявила о высокой вероятности наличия внутри памятника шпионских гаджетов, установленных российскими спецслужбами.
Для проверки сведений потребуется снос монумента и проверка всех его частей в специальной лаборатории. Кроме памятника, подозрение у британской спецслужбы вызвал один из камней в Стоунхендже, через который могли передаваться разведывательные сведения в Москву.

«Однажды мы уже обнаружили русский шпионский камень в Гайд-парке. Второй раз мы не позволим русским нас обмануть», — заявил пресс-секретарь MI6 Хавьер Волкер.


[пруф]https://panorama.pub/2407-v-londone-snesut-pamyatnik-gagarinu-dlya-proverki-na-shpionskie-gadzhety.html
Tags: гы-гы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments