Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Бундесвер вводит форму для беременных




Раньше на больших сроках беременности женщины, служащие в бундесвере, переходили на гражданскую одежду. Уже в этом году им закупят специальную форму.

Немецкая армия начинает серийное производство формы для беременных, сообщила в понедельник, 2 апреля, представитель министерства обороны Германии. В данный момент проводятся испытания в тестовых группах, по итогам которых могут быть внесены улучшения в прототипы. Однако закупки формы предполагается провести уже в этом году.

По словам представителя Минобороны, женщины из тестовых групп одобрили образцы парадного обмундирования, но попросили сделать полегче и изменить фактуру формы полевой. Стоимость разработки обойдется в 650 тысяч евро. Беременными являются около 2 процентов от 20 тысяч женщин, работающих в вооруженных силах страны. Раньше на больших сроках беременности женщины переходили на гражданскую одежду.




Изготовление формы для беременных должно повысить престиж бундесвера в качестве современного работодателя, обеспечивающего равноправные условия для мужчин и женщин. В других странах форма для беременных уже введена, сообщает Минобороны.




Ранее уже сообщалось, что в ФРГ появился первый командир-транссексуал батальона бундесвера.

Подполковник Анастасия Бифанг командует одним из батальонов бундесвера в Бранденбурге. Она - первый офицер в Германии, сменивший пол:




http://www.dw.com/ru/бундесвер-вводит-форму-для-беременных/a-43225522

-------------------

На немецком направлении мы можем спать спокойно.


-
Tags: армия, шизоиды наступают
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments