Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Трампушка




"По всей видимости, никто не был более жестким к России, чем Дональд Трамп… Но если бы мы поладили с Россией, это было бы хорошо, а не плохо. И все соглашаются с этим, кроме очень глупых людей", — заявил президент США Дональд Трамп на встрече с лидерами стран Балтии.



Он так же добавил, что у него может получиться наладить очень хорошие личные отношения с президентом России Владимиром Путиным.

"Я надеюсь, что нам удастся наладить диалог, и если у меня получится, вы будете первыми, кто узнает об этом", — сказал он на пресс-конференции в Белом доме.

Трамп отметил, что он немало делает для того, чтобы оказывать давление на Россию: "Мы выслали 60 дипломатов, Германия — четырех, Франция — четырех. Никто не был столь же жёстким с Россией".

"Но я думаю, мы можем иметь хорошие отношения с президентом Путиным. Я думаю. Это возможно и я этого хочу… Такая возможность вполне реальна, что у меня будут хорошие отношения… Я думаю, что у меня будут очень хорошие отношения с Россией и с президентом Путиным. И если так будет — прекрасно. Но есть и большая вероятность, что этого не произойдет", — заявил он.


Во время телефонной беседы, которая состоялась 20 марта, Дональд Трамп также предложил Владимиру Путину провести двухстороннюю встречу в Вашингтоне.

--------

Просто зверюга какая-то. Жёсткость его не имеет границ.
Tags: Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments