Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Месяц не писал

Тезисно, итоги и новости:

1. Сезон путины на Камчатке провалился. Рыба ( нерка ) не пришла. Заработали крохи. Промелькнула новость, что это признали экологической катастрофой.
Утешает одно - я вроде бы, по опросам между коллегами, поймал больше всех ( не только в бригаде, но и среди ближних рыбалок). 19.3 тонн.
У нас, кстати, завтра проф. праздник: День Рыбака.

2. Правительство и ЕР намерены кинуть народ предпенсионного возраста на бабки. Меня, конкретно, например, на около 1.25 млн руб. Это примерная мой будущая пенсия за 5 лет.
Это неприятно. Вдвойне неприятно, что ни президент, ни руководство страны не сдержали данное народу слово ( не проводить пенс.реформу до 2032 года). В общем, не пацаны. Это некрасиво и подло, согласитесь.

3. У меня пропал кот. Еще полтора месяца назад. Мой любимый, умный и ласковый Крыс. Горе мое не поддается описанию. Больше по этому поводу не хочу говорить...

4. Похудел на 9 кг, буквально за неделю. Так что, ребятки, добро пожаловать на фитнес - к нам, в рыбацкую лодку. Фигуру и бицепсы гарантирую.

5. Ветряк, который я поставил ранее ( см. пост ) исправно работает и зверски экономит топливо на бензогенератор. По прикидкам, не менее 30-40 л в месяц.
Рекомендую всем дачникам. Хотя конечно, надо сперва изучит розу и силу ветров в вашем регионе.

Ну пока всё. Доберусь до большого компа, выложу видосы с рыбалки. Всем - привет и удачи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments