Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Я вам так скажу: протестовать против пенсионного ограбления бесполезно. Все эти манифестации, то, сё - пустая трата времени и сотрясание воздуха.

Вы припомните хоть один митинг и марш протеста, приведший к отмене решений правительсва? Нет, конечно. Всё решили давно и за нас.

Для того, чтобы власть держащие очухались, чтобы кресла зашатались под ихними жирными жопами, подействуют только потрясения для России типа украинского майдана или армянской цветной революции. Оно вам надо? Мне лично - нет. Я пас, в развале страны не участвую и вам не рекомендую. Оно того не стоит. Еще хуже будет.


Но свой протест я против ЕР и дорогих народных избранников от этой партии выражу. Лично, по своему.


Во-первых, ни один кандидат-единоросс более не получит моего голоса. Никогда ( Ну, про это я уже говорил как-то... ). Никакой поддержки - ни в инете, ни в реальной жизни. Даже более того - антиагитация.

Во-вторых, постараюсь минимально платить налоги. Серые зарплаты, черные доходы и т.п. Антипатриотично? Противозаконно? Ну что ж, считайте как угодно, пусть это останется на моей совести. Я не баран на заклании у "партии власти" и не считаю патриотичным пополнять казну грабительскими методами обирания властями трудового народа.
Я уже писал, что эта псевдореформа кинет меня как минимум на 1 млн 200-300 тыс звонких российских рублей ( более ранний выход меня лично не особо тревожит - собираюсь работать до талой, пока не выгонят или здоровье не откажет ). Логично, что человек просто обязан компенсировать эти финансовые потери. Хоть тушкой, хоть чучелом.
Прав я, нет?
Tags: злость, псевдореформа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments