Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Избили рыбинспектора

Уголовное дело жителя поселка Усть-Камчатск, которому вменяется избиение инспекторов рыбоохраны, направлено в суд. Об этом сообщает прокуратура Камчатского края.

Как считает следствие, 1 июня этого года обвиняемый вместе с еще одним мужчиной пришли на территорию районного отдела Северо-Восточного территориального управления Федерального агентства по рыболовству. Они стали предъявлять претензии сотрудникам по поводу наложенных на них штрафов за браконьерство. Конфликт перерос в драку.


- Злоумышленники нанесли работникам отдела несколько ударов по лицу и ногам, причинив им телесные повреждения, - рассказала старший помощник прокурора края Лариса Шунина.

Она отметила, что обвиняемый раньше неоднократно привлекался к административной ответственности за браконьерство.

Уголовное дело рассмотрит Усть-Камчатский районный суд. Максимальное наказание, которое может грозить фигуранту, - пять лет лишения свободы.

https://rg.ru/2018/09/26/reg-dfo/na-kamchatke-izbivshij-rybinspektorov-brakoner-predstanet-pered-sudom.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
------

А я знаю как было дело. В статье РГ эти нюансы не рассказываются.


Ну, во-первых, он не браконьер, во всяком случае на тот момент драки.

Во-вторых, этих двоих уволили с морского невода по настоянию этого рыбника. Тот, прознав что они там работают, заявился к руководству фирмы и потребовал их оттуда убрать, т.к. они неоднократно попадались ему зимой на незаконной ловле корюшки, дескать они злостные браконьеры и вообще - бяки.

То есть - этих кантиков уволили по сути ни за что, чисто из личной мести рыбинспектора и трусости перед ним начальства фирмы. Нарушений трудовых у них не было, формально они ни в чем не были виноваты.
Мужики, невзирая на их сомнительные моральные качества - один из них ранее судим к примеру, лишились работы ( и весьма денежной ) в разгар путины по беспределу.

Ну и что дальше? Нахуярились они с горя до синих риз и поехали его пиздить. Как это зачастую у нас, русских простых мужиков, принято.

Вот и всё. Такая вот история.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment