Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Заподлянка от Винды




Лента: После обновления Windows 10 пользователи начали жаловаться, что система удалила их файлы. Об этом пишет портал MSPoweruser.

Сообщается, что удаление файлов происходит исключительно из папки «Мои документы» в процессе обновления до Windows 10 (1809). «Господи! Папка "Документы" была полностью удалена, в результате чего все данные (файлы Word, таблицы и другие) уничтожены. Все потеряно, а последняя резервная копия была сделана очень давно», — пишет один из пользователей в Twitter указывая, что это произошло после автообновления системы. Вернуть файлы с помощью отката системы также не получается.

Другой юзер на форуме Microsoft рассказал, что система удалила 220 гигабайт данных, которые он собирал на протяжении 23 лет. Ему лишь посоветовали регулярно делать резервную копию без объяснения причин, по которым из-за обновления удалились данные.



Но меня больше насторожила другая новость:

Помимо этого, в новой версии системы наблюдаются проблемы совместимости с процессорами Intel поколения Skylake и новее. Это приводит к росту нагрузки на чип, а в случае с ноутбуками значительно уменьшает время автономной работы. В компании отреагировали на проблемы и перед обновлением начали выводить предупреждение, во время которого можно откатиться на предыдущую версию системы.



"Опа-на!" -сказал я себе.-"Гран-мерси за предупреждение".
Дело в том что я как раз выписал себе новенький ноутбук, на котором стоит проц i5-7300HQ ( это следующее поколение - Kaby Lake, на заглавном фото - Skylake, номер начинается с 6-ки ).

Бум знать.

https://andiriney.ru/markirovka-protsessorov-intel/


Так что имейте ввиду, коллеги по перу. Проверьте маркировку своего электронного друга, прежде чем обновлять "десятку".
Tags: windows 10
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments