Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

В защиту оружия ( ч.2 )




Не успел я накропать свой предыдущий пост, как в Госдуме ожидаемо выступили с инициативой по ограничению владения гражданами огнестрельного оружия.


Этим депутатам лишь бы запрещать. Ну хобби у этих уродов такое, что тут поделаешь?
Нравится им это занятие.


Первый заместитель руководителя комитета Госдумы по развитию гражданского общества Иван Сухарев рассказал RT, что разрабатывает законопроект, согласно которому оружие в России можно будет приобретать с 21 года.

«То, что произошло вчера в Крыму, — это чудовищная трагедия, которую можно и нужно было предотвратить. В 18 лет психика молодого человека ещё не готова к владению оружием. Это законодатели отчасти учли в федеральном законе об оружии, ограничив продажу травматического оружия с 21 года. Но почему тогда этим всё и ограничилось? Почему доступ к огнестрельному оружию остался на отметке 18 лет? В этом отсутствует логика, и отсюда возникают подобные последствия. Необходимо всё оружие, включая даже пневматическое, продавать исключительно с 21 года», — заявил депутат.


"В 18 лет психика молодого человека ещё не готова к владению оружием."( с). Сцуко, а как же вы тогда в армию с 18 лет призываете? У этих, значит, с психикой всё в порядке? Когда это вам надо?

Я уже в 18,5 лет ходил вовсю уже в армии с автоматом. Конвои, караулы. К концу службы у меня их было более двухсот.
И таких парней в России было и есть сотни тысяч.

Интересная петрушка получается. Сейчас дембель выходит на гражданку в 19 и ему еще 2 года придется ждать для получения разрешения на ствол для охоты?


Депутаты явно заигрались во власти. Ближе к народу быть надо, господа, ближе. А то ведь вас послать и на хуй могут, на следующих выборах...

Tags: даже не декабристы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments