Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Почему я хочу, чтобы победила Хилари Клинтон




У нас закончились выборы в парламент. Лично для меня - результаты удовлетворительные.

Единая Россия - абсолютное большинство, ЛДПР и коммунисты в равных долях, чтоб "кот (ЕР) не дремал".

Надо сказать, что ЕР, ЛДПР и КПРФ ( да и СР ) - монолит в внешней политике России. Нет никаких весомых разногласий. А значит предательства с этой стороны интересов страны не следует ожидать.

Противоречия только по внутренним делам в России. Коммунисты, понятно, за соц.строй. ЛДПР гнет свою линию. С ЕР - все ясно. Вот тут в споре может и родится истина.

Но про Х.Клинтон. Многие русскоязычные пользователи ЖЖ, живущие давно за рубежом, удивляются, почему в России так много уделяют внимания выборам В США.

Любому адекватному россиянину ответ ясен - Штаты ведут экономическую войну против РФ, против законно избранного президента, а значит и народа, и нам далеко не по барабану, кто придет к власти в стране-геополитическом противнике. Кстати, выборы это показали в очередной раз. Несмотря на все санкции, давление, партия Путина набрала еще больше голосов, чем в прошлые года.

А это сокрушительное поражение санкционной политики Запада.

Но вот если придет к власти Хилари Клинтон... Это без вариантов, провал попытки некоторых слоев американского общества разрулить по хорошему ситуацию конфликта между Россией и США.

С одной стороны это плохо. Мы вероятнее, получим кучу проблем с Америкой и вероятнее еще чуть хуже заживем.

С другой - хорошо. Опять была бы галиматья с дружбой, миром и жвачкой, как в 90-х, которая была использована Штатами в своих интересах. Пиндосы в очередной раз бы кинули доверчивых и честных славян, и история в очередной раз сделала бы свой оборот барабана.

С Америкой пора кончать. Не как с страной конечно, а как с державой, одержимой нарциссизмом, возомнившей себя вершителем порядка в мире.( Своего порядка). То есть - приспустить с небес. И все предпосылки к этому есть.

С Клинтон, которая неизбежно будет косячить на каждом шагу, это процесс ускориться в разы.

Так что, удачи тебе, Хилари!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments