Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Многострадальный смартфон и почта ( России? )

У меня недавно был пост о том как мою посылку почта РФ запулила в ебеня ничуть не хуже чем наша Камчатка ( в Якутию, т.е. ).

Тогда информация была неверной - это китайский продавец дал не тот трек. Но пост я удалять не стал, поправив текст, так как сердце подсказывало, что история эта просто так не кончится.



Ну что вам сказать, друзья? Чуйка меня не подвела. Посылка пришла пустая - один надорванный, заклеенный скотчем, пустой пакетик весом в 14 г:



Разумеется, я не стал получать эту бандероль, с позволения сказать. Благо еще девчонки на почте знакомые - с их консультацией мы оформили все быстро и как надо.

Был составлен акт об отказе:




А по прибытии домой я сразу открыл спор на Али с продавцом. Тот, разумеется в отказ - дескать посылал я тебе 480 г и все такое, но этот номер у него не пройдет. Посылку я официально не получил, в руки не брал, пускай получает обратно возврат этой упаковки.

Я все же думаю, что продавец не виноват. Бандерольку явно вскрыли и спиздили содержимое ( у меня правда в уме не укладывается такая вопиющая наглость - ну хоть бы камень взамен положили в пол-кило весом ) где-то по дороге за 55 ( сука! ) дней пути.

Где? Да хз. Может еще в Китае, может в России.


Но мой друг Вася, похоже, так и не получит свой долгожданный смартфон...
Tags: воришки, почта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments