*** (lheujq321) wrote,
***
lheujq321

Categories:
В пресс-службе «Росатома» сообщили, что никаких происшествий в работе Ленинградской и Кольской АЭС не было зафиксировано. «За указанный период в работе реакторного оборудования данных АЭС отсутствуют отклонения, учитываемые в регулирующем органе (Ростехнадзоре), в том числе нет повреждений реакторного оборудования, первого контура, топливных каналов, топливных сборок (как свежих, так и отработанных) и т.п.», — сообщили в пресс-службе.

В «Росатоме» также добавили, что суммарные выбросы обеих атомных станций по всем нормируемым изотопам не превышали контрольных значений. Также не были зафиксированы инциденты, связанные с выходом радионуклидов за установленные барьеры.
Subscribe

  • (no subject)

    На Западе уже допускают, что в результате чрезвычайно низкого заполнения газовых хранилищ и из-за роста цен на газ Европа может столкнуться с…

  • Колумбайн

    Какие только меры не предлагают горячие, и не очень умные замечу, головы! И запретить любое оружие, вплоть до охотничьего ( как будто это помещает…

  • Результаты выборов в Камчатском крае

    Но при этом из 13 одномандатников победили 12 единоросов. Как такое может быть, судя по явной непопулярности ЕР на Камчатке? И такие результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments