Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Путин-уйди!




Ангела Меркель намерена вновь выдвинуть свою кандидатуру на пост канцлера Германии.
«Она полна решимости, желает и готова способствовать укреплению международного либерального порядка»,— отметил представитель партии Христианско-демократический союз (ХДС) Норберт Реттген.

Госпожа Меркель в качестве канцлера правит Германией уже 11 лет, с 2005 года.

Следующие парламентские выборы намечены в Германии на сентябрь 2017.

До этого Ангела Меркель заявила, что министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер прекрасно подходит на должность президента страны.

«Именно во времена глобальных беспорядков сигнал стабильности, в том числе поддержка ХДС кандидатуры Штайнмайера, является, с моей точки зрения, правильным и важным сигналом»,— сказала канцлер.


[Берлин против Меркель]Результаты голосования в столице превзошли ожидания. В Берлине ХДС потеряла до четверти своих сторонников и набрала меньше, чем когда-либо прежде. Каждый девятый из тех, кто обычно поддерживал ХДС, на сей раз проголосовал за "Альтерантива для Германии".
А 78 процентов, сделав это, признались, что хотели отомстить Меркель.

У большинства избирателей одно объяснение такого голосования: та иммиграционная политика, которую проводит канцлер. Точнее, отсутствие внятной политики и потеря контроля за ситуацией.
Небывалый приток беженцев практически парализовал все административные органы. Там не хватает людей, многие не имеют нужной подготовки.
Объяснить это просто: руководство страны в последние годы думало прежде всего об экономии бюджетных средств, а не о подготовке людей и ведомств к решению проблем, которые назревали годами.
Поэтому неудивительно, что к началу 2016-го в стране оказалось свыше 600 тысяч непроверенных и даже не оприходованных иммигрантов. Сейчас их чуть меньше, ведь приток снизился благодаря "помощи" Турции.

Подробнее: http://kommersant.ru/Doc/3093799



Ранее лидер популярной испанской партии "Подемос" Пабло Иглесиас назвал Меркель "императрицей" за ее постоянное вмешательство во внутренние дела стран ЕС.


Господа российские либералы, а как же со сменяемостью власти в прогрессивной Европе?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments