Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

МЫ и ОНИ. Хроника национальных конфликтов.



У НАС ( как это было )

9 июля 2006 года в антикавказском митинге в городе Сальск, Ростовская область, участвовали 3 тысяч человек. Поводом стала драка местных жителей с дагестанцами, во время которой был убит один человек. Шесть обвиняемых в организации драки и убийстве были оправданы присяжными.

В сентябре 2006 года в городе Кондопога, Карелия, прошли антикавказские выступления, в которых участвовали 2 тысячи человек. Поводом стало убийство двух местных жителей в драке. Два местных зачинщика драки получили восемь месяцев и 3,5 года тюрьмы, шестеро кавказцев - до 22 лет тюрьмы.

11 марта 2007 года стихийный националистический митинг в городе Красноармейск, Саратовская область, собрал от 2-х до 3-х тысяч человек. Поводом стало убийство русского в драке с азербайджанцем, получившим в итоге девять лет тюрьмы.

4 ноября 2010 года стихийное выступление жителей Хотьково, Московская область, спровоцированное убийством жителя города таджиком, собрало несколько сотен человек. Вскоре после акции большинство мигрантов покинули город. Убийца был приговорен к 9,5 годам лишения свободы.

11 декабря 2010 года несанкционированная акция на Манежной площади в Москве, посвященная гибели болельщика ФК Спартак Егора Свиридова в драке с кавказцами, собрала до 20-ти тысяч человек. Обвиняемый в убийстве болельщика получил 20 лет лишения свободы, еще пять человек получили по пять лет тюрьмы.

В июле 2011 года в Москве и Екатеринбурге прошли митинги в поддержку жителей города Сагра, Свердловская область, где в драке между местными жителями и кавказцами погиб человек. Акции собрали несколько сотен человек. Шесть из 23-х обвиняемых в беспорядках получили сроки до шести лет.

26 января 2013 года в городе Невинномысск, Ставропольский край, в акции "Ставрополье - не Кавказ" участвовала тысяча человек. Поводом стало убийство местного жителя выходцем из Чечни. Убийца не найден.

В июле 2013 года убийство местного жителя в городе Пугачев, Саратовская область, вылилось в протестные выступления, собравшие несколько тысяч человек. Обвинение в убийстве предъявлено четырем чеченцам. ( добавление : убийцы получили сроки: от 3,5 до 14 лет ).

13 октября 2013 года Юг Москвы охватили массовые беспорядки после убийства мужчины в Западном Бирюлево. Сотни человек вышли на протесты. Начались облавы на мигрантов, были задержаны около ста кавказцев. Число задержанных достигло 380-ти человек.
( добавление: убийце дали - 17 лет )

( КоммерсантЪ 14 октября 2013 )

...................................................................................................................................................

У НИХ ( как это есть )

Начальник полиции Кельна Вольфганг Альберс досрочно отправлен на пенсию после того, как в Германии разразился скандал, связанный с массовыми нападениями на женщин в этом городе в новогоднюю ночь.

Власти Кельна, в первую очередь полиция, попали под шквал критических отзывов после того, как правоохранители не смогли справиться с беспорядками и предотвратить грабежи, нападения на женщин и изнасилования в Кельне в новогоднюю ночь. ​

Хотя нападения на женщин, включая два изнасилования, произошли в Кельне в новогоднюю ночь, скандал разразился только через несколько дней, после того как сведения о происшествии попали в прессу. По последним данным, около 120 женщин обратились с заявлениями в полицию. Они сообщили о домогательствах, изнасилованиях, оскорблениях и грабеже.

По словам представителя МВД ФРГ, по состоянию на пятницу, 8 января, федеральная полиция установила личности 31 человека, подозреваемого в совершении правонарушений у главного железнодорожного вокзала в Кельне в новогоднюю ночь. По его словам, всего федеральной полиции известно о совершении 32 преступлений.

«Личности 31 правонарушителя установлены, они подозреваются главным образом в кражах и нанесении побоев», — отметили в МВД. Среди подозреваемых большинство — мигранты, в том числе девять из Алжира, восемь из Марокко, четверо сирийцев. 18 являются просителями убежища в Германии.

Сама Рекер принесла публичные извинения, поскольку ее первой реакцией на сообщения о нападении на женщин стал совет не одеваться вызывающе и избегать домогательств, находясь от мужчин «на расстоянии вытянутой руки».
РБК, 7.01.16

....................................................................................................................................................
....................................................................................................................................................


Что бросается в глаза - а где же были мужики? Где крепкие тевтонские рыцари с стальными яйцами и суровым блеском холодных серых глаз?

Из комментов ( русскоязычная эмигрантка ): Женщин плотным кольцом окружали группы из 20 человек и подступиться к ним было невозможно.
Из рассказа полицейского: все было намного трагичнее, чем описывается в СМИ , когда плачущих женщин, выплевывала толпа, были без нижнего белья (дословно было написано: без трусов).


https://www.youtube.com/watch?v=YMdyTVn3_wg

У нас тоже случаются конфликты на национальной или религиозной почве, это нельзя отрицать. Это практически всегда приводит к массовым беспорядкам и мордобитию. Но чтобы бесстрастно смотреть как лапают твоих баб, такого не бывает...Кое-кто даже платит за это жизнью, но зато умирает мужиком, а не как тля, которая зовется "арийцем"...


Наш ОМОН ( храни его аллах ) не дает распоясаться всякой мрази, которая считает, что солнце светит только для них. И это надо помнить всем, в том числе и всяким любителям устроить легкое возгорание резины, предназначенной разве что на оградку для клумбы...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments