Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Депутаты ГД предлагают судить Обаму в Гааге




Вообще не только в Гааге, но и коррупция администрации Обамы при реализации внешней и внутренней политики должна расследоваться и обсуждаться на самых серьезных площадках - от Гаагского суда до Организации объединенных наций, ОБСЕ и Парламентской ассамблеи совета Европы - заявил депутат Госдумы, член Генсовета «Единой России» Владимир Бурматов.

Вот это правильно. Хватит быть терпилами. Если американские отморозки не стесняются в своих методах - может хватит играть в джентельменов?

Запад наше благородство никогда не оценит, мы всегда останемся для них дикими варварами, опасными и невежественными.

Это страх анголосакских инфантильных импотентов перед нацией, сохранившей несмотря на опустошительные войны, революции и оранжевые перевороты свой менталитет, национальные ценности, семейные устои, свою любовь к родной земле.

Парламентарий констатировал, что есть «целые страны, которые регулярно пытаются критиковать Россию, в том числе - разыгрывая коррупционную карту, предъявляя, прямо скажем, диковатые обвинения, публикуя тенденциозные рейтинги и занимаясь откровенным враньем». «Наиболее в этом преуспели, конечно, Соединенные Штаты Америки», - считает Бурматов.

Я добавлю, что пожалуй, британцы в последнее время успешно соперничают с Штатами на этом поприще...

Прошелся нардеп и по кумовству в администрации Барака ( а что? если тему "друзей Путина" активно жуют на Западе, нам нельзя что ли ? ):

Бурматов также привел информацию Американской ассоциации дипломатических служб, согласно которой за время пребывания Обамы на посту президента доля дипломатов, выбранных из рядов его политических доноров и союзников, достигла 37%. А с момента начала его второго срока 53% назначенных послов были выбраны среди его спонсоров. «Обама, не стесняясь, раздавал лучшим сборщикам средств на свою предвыборную кампанию руководящие должности в загранпредставительствах, назначая их на Ямайку, в Италию, Францию и Германию», - заявил единоросс.

Досталось и Байдену:

«Семейный бизнес вице-президента США Джо Байдена - один из ярких примеров», - указал он, напомнив, что сам Байден является ведущей фигурой в реализации американской политики на Украине. «На Украине, правда, он особых успехов не достиг, зато его сын смог сесть в кресло члена совета директоров крупнейшего частного производителя газа на Украине», - обратил внимание парламентарий. «Одновременно с этим брат вице-президента Джеймс Байден также участвует в бизнесе за пределами США: компания, партнером которой он является, получила заказ на строительство 100 тыс. жилых домов в Ираке. При этом руководитель этой компании даже не скрывает, что получил этот подряд благодаря участию брата вице-президента».

Чуть подробнее: http://vz.ru/news/2016/2/16/794590.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments