Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Вброс американского телеканала о выдаче Сноудена



Канал NBC сообщил, что Россия рассматривает возможность выдачи США бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена качестве так называемого «подарка» президенту Трампу.

Как всегда бывает в таких случаях - "со ссылкой на источники".
Типа, по словам высокопоставленного чиновника, передача Сноудена рассматривается как один из способов «заслужить расположение» Трампа.
"Источник" в разведке, якобы, подтвердил информацию о планах Москвы, уточнив, что он опирается на данные, собранные после инаугурации республиканца.

В Штатах, конечно, с огромным нетерпением ждут экстрадиции предателя на родину ( Да, товарищи, как ни крути, но Сноуден для американцев - предатель, что впрочем не отменяет моего расположения к нему - ведь он предатель нашего потенциального врага. Тем более, судя по всему - изменник бескорыстный ).
В министерстве юстиции тут же заявили, что приветствовали ли бы возвращение бывшего сотрудника спецслужб.

Сам Эдвард заявил, что информация телеканала подтверждает тот факт, что он никогда не работал на российскую разведку.
«Ни одна страна не станет продавать своего шпиона, поскольку остальные будут бояться того, что придет и их черед» - написал он в твите.

Ранее Дмитрий Песков заявил, что "Эдвард Сноуден - человек, которому грозит смертная казнь в США, поскольку это одна из немногих стран, которая ее применяет".
"Это решение, которое может быть принято нашими миграционными властями или президентом Путиным. Я не знаю, но он не игрушка, которую можно подарить, он человек".


*На фото: камера в Сан-Квентине, самой знаменитой тюрьмы в США.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments