Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Сексисткий пост




Женщинам не читать.

Премьер-минситр Дмитрий Медведев пообещал спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко в качестве подарка к 8 Марта утвердить "Стратегию действий в защиту прав женщин".

2 месяца назад Матвиенко высказалась о том, что: «Похоже, что мужчины-политики со своим брутальным стилем не справились с управлением миром. Они допустили войны, конфликты, насилие», — сказала она. Матвиенко отметила, что это «шутка с долей шутки».

По ее мнению, толерантность, готовность к компромиссам и умение слышать, которые сейчас необходимы в мировой политике, больше свойственны женщинам. «Мир находится на распутье. Мы, женщины-парламентарии, действительно можем принимать решения, предпринимать шаги, которые способны направить ход событий в созидательное русло в интересах всего человечества».

10 февраля стало известно, что Минтруд направил в правительство проект национальной Стратегии действий в интересах женщин на 2017-2022 годы. Документ направлен на обеспечение гендерного равенства в России и улучшение положения женщин в стране.

---------------

Да какая, в жопу, дискриминация?! У нас, в России, скажите мне, мужики? Бабам и так у нас везде любовь, почет и уважение. Какого рожна им еще надо?

Я вам расскажу к чему приводят такие политические замашки.


К женщинам-министрам обороны, полным дурам в военных делах.




К оголтелому феминизму, когда по надуманному поводу могут осудить мужчину, как в Скандинавских странах.




К тому, что бабы, которые и так не переутруждаются, вообще сядут на наши шеи.


Короче, нахуй эту Стратегию. Пускай они сами ее и выполняют.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments