Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Гонки длиною в жизнь




Земельный суд Берлина приговорил двух немецких стритрейсеров, которые устроили нелегальные гонки в центре столицы, в результате которых был протаранен джип и погиб человек, к пожизненному лишению свободы.
Представители обвинения подчеркнули, что, несмотря на то что молодые люди не хотели никого убивать, все же принимали в расчет такой исход гонки.

Столь суровое решение суда в отношении уличных гонщиков выносится в Германии впервые.

Двое стритрейсеров 25 и 28 лет в ночь на 1 февраля 2016 года устроили нелегальные гонки на скорости более 170 км/ч в Берлине. Один из гонщиков врезался в джип возле супермаркета, результате чего его 69-летний водитель погиб.


* В России Вартану Саркисову, который пьяный на большой скорости сбил пешехода, а затем вместе с ним на капоте проехал еще порядка 300 метров и врезался в припаркованные автомобили, после чего попытался скрыться с места ДТП, грозит всего лишь до 5 лет лишения свободы по ч. 3 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Правда, эксперты уже прогнозируют 7 лет тюрьмы,но особо дело это не меняет, не сравнимо с немецким приговором.

На заседании суда была допрошена его мать , которая рассказала, что ее сын учится в Лондоне на философском факультете, всегда был законопослушным гражданином…

Что скажут-то наши либералы, а?


Мы - те, кто рождены для гонки. Мы - те, кто не спит ночами, вдавливая педаль газа в пол. Мы - те, кто с виду похож на обычных Лондонских учеников. Мы - это скорость, адреналин и драйв. Всё, что нам нужно - это победа. Но так ли это?..

https://ficbook.net/readfic/2307466/6287057#part_content

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment