Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

О 42 миллионах погибших и костной муке на удобрения




Интересная картина наблюдается на просторах интернета ЖЖ. Свара разгорелась нешуточная.

Либерасты* всех мастей, вышиватые хохлы ( куда же без них! ), эмигранты-колбасники слились в едином любовном экстазе с булкохрустами** в борьбе против своих идейных противников - совкодрочеров***-сталинистов.

Причем при всём, первые две секты ненавидят друг друга не с меньшей силой.

Не относя себя ни к одной из этих категории, я все-таки просто вынужден встать на сторону большевиков.
Ибо такой наглой лжи и глумления над памятью советского народа давно не припомню.


Если кратко, то якобы "Министерство обороны признало факт гибели 41 миллион 979 тысяч советских граждан, в том числе более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения."

( оговорюсь сразу, никакого "признания" от МО не было ).


Откуда ноги растут у этого нового фейка, довольно доходчиво рассказывает блогер:

http://banguerski-alex.livejournal.com/326498.html#t1021794.

Несмотря на то что, я почти тут же разочаровался в г-не Бангерском ( он на следующий день легковерно перепостил клюкву о том, что "удобрения после войны изготавливались из костей погибших солдат"...ох, уж эта интеллигенция...) - анализ вброса у него вполне обьективный и подтверждается пруфами.

В общем, если не размазывать, - политические выкрутасы псевдопатриотов, не поделивших кормушку в Кремле. Раскол у них, видите ли, в рядах произошел.



Ну а теперь я просто оставлю для людей с мозгами скрины из исследования ученых-демографов из Российской Академии Наук, за 1993 год.

Обратите внимание - РАН, 1993. Этих людей трудно уличить в предвзятости и непрофессионализме, как и в сталинизме. Время уже не то было, однако...























[пруф]Полностью книгу Е.М.Андреева, Л.Е.Дарского, Т.Л. Харьковой можно скачать по:

http://www.demoscope.ru/weekly/knigi/naselenie/naselenie_1922-1991.html, всего 11 мБ



Думайте, господа-товарищи... читайте, анализируйте. Уважайте себя, не держите себя за безграмотное быдло.


ЗЫ. Тему о удобрениях даже обсуждать не хочу. За подобные вбросы, по моему мнению, вообще надо привлекать. Как за надругательство над историей Родины и памятью наших погибших солдат.



[***ху из ху]*либерасты - Русофобы, прозападники, компрадоры, коллаборационисты, пидарасы в переносном и частенько в прямом смысле. Яростные, до бешенства, враги В.В.П.


**булкохрусты - Сторонники дореволюционной России, "белогвардейцы", очень упоротое племя, с фанатизмом отвергающее всё хорошее, что было при Советской Власти. Однако, сторонники Путина.


***совкодрочеры - Не менее ебанутые ребята, с такой же маниакальностью отвергающие всё хорошее, что происходит в современной России и мечтающие, чтобы вернулся СССР . Зачастую ( но не всегда ) противники президента.
Tags: Великая Отечественная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments