Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Россия никому за рубежом неинтересна




Вам знаком этот распространенный мем русофобов всех мастей? в том числе - и наших, доморощенных?


Ведущая MSNBC Рейчел Мэддоу посвятила поискам связей Трампа с Россией свыше 50% эфирного времени в своём шоу — причём в ущерб другим актуальным проблемам, сообщает The Hill.

Как отмечает газета, благодаря столь усердному освещению событий, связанных с Россией, рейтинг программы достиг рекордно высокой отметки.

За последние полтора месяца американская журналистка, политический обозреватель и ведущая программы на MSNBC The Rachel Maddow Show Рейчел Мэддоу посвятила темам, связанным с Россией, 53% эфирного времени, сообщает The Hill со ссылкой на тяготеющий к левому флангу политического спектра сайт The Intercept.

The Hill приводит результаты проведённого The Intercept анализа: «По своей продолжительности сегменты передачи Мэддоу о России превзошли сюжеты, посвящённые другим первостепенным проблемам, в том числе множащимся по инициативе Трампа ограничительным мерам в отношении незаконных мигрантов (1,3 процента эфирного времени); сворачиванию принятой при Обаме программы здравоохранения (3,8 процента); юридической войне за отмену введённого Трампом запрета на въезд в США для граждан шести мусульманских стран (5,6 процента)».

Наиболее явный разрыв в продолжительности сюжетов был отмечен в период с 20 февраля по 31 марта. В течение этих полутора месяцев программа Рейчел Мэддоу достигла своего самого высокого рейтинга за последние десять лет. Она даже обошла CNN по числу телезрителей и весь март сохраняла за собой первую строчку в списке самых просматриваемых новостных программ на кабельном телевидении.


https://russian.rt.com/inotv/2017-04-14/Hill-tema-Rossii-vivela-amerikanskuyu


Кстати, ради интереса, можете зайти на сайт любой массовой зарубежной газеты ( Вашингтон Пост, Юэсэй Тудей, Дойче Велле, Таймс и др ), - практически в каждом выпуске упоминается наша скромная Родина.

Непонятно только одно - в чем цель этого самоуничижения наших либералов? Комплекс неполноценности? Ненависть к своей стране? Культ Карго?
Tags: пропаганда, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments