Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

ЕГЭ для либерастов: что такое Родина и что такое государство




Как известно, не найти более яростного противника государства, государственной системы, чем прозападно настроенный российский либерал.

Либералы - это вообще очень неспокойные, но довольно агрессивные люди, ставящие интересы личности ( своей же, конечно ) выше интересов общества. Своя личная свобода для них превыше всего.

Разумеется, государство, как социум людей, регулирующий отношения - порядок, защиту, планирование, либералу не по нутру.
Он видит в этом ущемление своих прав на свободную и беззаботную жизнь.

Либерал не хочет служить в армии ( ибо видит в этом угнетение ), оспаривает правопорядок ( анархия - мать порядка! не найти более фанатичного анархиста, чем либерал ), требует отсутствия контроля за своим бизнесом ( что хочу - то ворочу, какое вам дело? санэпидстанция? да всё в порядке у меня, отвяжитесь! ).




Вы думаете фильм "Собачье сердце" это про быдло, в лице Шарикова? Нет, это копирка с среднестатического либерала. Пересмотрите еще раз это замечательное кино, уверен, вы найдете много совпадений.

[еще ролик, для затравки]

Либерал по своей натуре - бунтарь, но бунтарь какой-то беспантовый, плюшевый, поскольку ничего конструктивного взамен не может предложить или предлагает заведомо невозможные вещи, отвергаемые большинством населения как неприемлимые.
Этакий кухонный боец, как в простонародье говорят.


Я не буду пока говорить о моральных аспектах разнузданного либерализма - продвижение идей педофилии, ранних браков, гомосексуализма и лесбийства, порнографии, эфтаназии, и проч.


Мне больше хочется провести аналогии между Родиной и государством, ибо либерал разделяет эти понятия - дескать "я люблю Родину, но государство-тиран мне претит, так как это инструмент для подавления личности истинно свободного человека".



Представим большое село. В нем много больших дворов, в каждом из которых проживает большая семья, из нескольких поколений.

Есть семьи большие, зажиточные, есть - захудалые, малочисленные, есть откровенно отмороженные и воинственные или, наоборот, миролюбивые и покладистые.

В каждой их этих общин свои устои, свои законы, свои порядки, которые вырабатывались и отшлифовывались веками проживания.

Иногда дворы враждуют между собой, отвоевывая огороды или отстаивая свои интересы у колодца, но рано или поздно все снова мирятся и всё снова успокаивается.

Молодые люди женятся между общинами, бывает - уходят жить на новое место, но связи с родственниками не теряют.


Так вот, это условное село - это Мир, планета Земля. А эти подворья - это страны.

А каждая эта община и есть Родина, Государство, Семья, Социум твоих людей, твоих родственников.

И предав свою семью, отказавшись от нее, - ты предаешь Родину, свое государство.


Потому что Родина - это в первую очередь люди, народ, нация, а нет эфемерная какая-то территория, которую ты виртуально типа любишь...

И никак иначе. Нравится это кому либо или нет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments