Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Хочу в Америку !

- Вы знали, что около 25% всех заключенных в мире - в Соединенных Штатах?
- Что корпорация Apple имеет денег больше, чем Казначейство США?
- Вы знали это если у вас нет долга и также иметь 10 долларов в вашем бумажнике, вы богаче чем 25 процентов всех американцев?
- Почти половины всех американцев (47 процентов) не делают никаких сбережений.
-В 2014 полиция в Соединенных Штатах убили 1,100 людей. В течение того же года, полиция в Канаде убила 14 людей, полиция в Китае убила 12 людей и полиция в Германии - никого.
- В 1950, менее чем 5% детей в Америке родились незамужней женщиной. Сегодня, это число - свыше 40%.Показатель бедности для домов, которые проведены у женатых пар - 6.8%. Для домов, которые проведены для матерей-одиночек, показатель бедности - 37.1%.
- Вы знали что когда американский ребенок достигает возраста 18, что ребенок уже увидит приблизительно 40,000 убийств на телевидении?
- В течение каждого года из последних 6 лет в США закрывалось больше компаний, чем открывалось. До 2008 г. подобного ни разу не происходило во всей американской истории.
- С учетом инфляции средний доход семей в США снизился, начиная с 2007 г., почти на 5 тыс. долларов.
- Несмотря на то, что 46 млн. американцев живут за чертой бедности, с 2001 г. каждый час США тратит 10,5 млн. долларов на свои зарубежные военные кампании-оккупации, как в Афганистане и Ираке.
- за последние 6 лет национальное богатство США выросло на 30 трлн. долларов (более чем на 60%), но количество бездомных детей за тот же период увеличилось на те же 60%. По оценке ЮНИСЕФ, детское материальное благосостояние в экономически развитых странах наиболее высоко в Нидерландах и четырех скандинавских странах, а самый низкий его уровень зафиксирован в Латвии, Литве, Румынии и Соединенных Штатах". Только три государства в мире до сих пор отказываются ратифицировать Конвенцию ООН о правах ребенка: Южный Судан,Сомали и Соединенные Штаты.





"Онижедети" (Разгон демострантов на Уолл-Стрит)


Каждый четвертый бомж в США - ветеран войны
Ежедневно 22 бывших военнослужащих США заканчивают жизнь самоубийством
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments