Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

По поводу дипломатов...

...смотрю, у либерды неплохо полыхает.





Вот бы они так рьяно полгода назад интересы дипломатического корпуса России отстаивали, а?
Крысы позорные...


Итак, что будет в итоге?

В.В.Путин:

"Что касается других возможных мер или того, много это или мало, с точки зрения работы дипломатического ведомства это вполне чувствительно. Потому что тысяча с лишним сотрудников — дипломатов и технических работников — работали, до сих пор еще работают в России, 755 должны будут прекратить свою деятельность в Российской Федерации. Это чувствительно".

Если это говорит президент страны, профессиональный разведчик - этой цифре можно верить.

Разумеется, здесь речь идет об американских гражданах, работающих в посольствах и консульствах, потому что нет никакого дела до того сколько работает россиян у них по найму. Да и кто их считает? Кроме ФСБ, конечно? Для МИД-а они не представляют никакого интереса.


МИД России заявило что с 1 сентября число дипломатических и технических сотрудников, работающих в посольстве США в Москве, в генеральных консульствах в Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, должно быть сокращено до 455 человек - именно столько российских дипломатов и сотрудников технического персонала работают сейчас в США после высылки Вашингтоном части дипработников.

М - математика, господа либералы.
Общий состав американцев сейчас составляет, следовательно, 1210 человек ( хотя Штаты до сих пор не предоставили точные данные о количестве работников дип.миссий, это прикидки российской стороны ).





18.Служебные должности в посольстве:
http://www.studfiles.ru/preview/5580262/page:16/

Дипломатический персонал:
Имеет дипломатические ранги. Запросы агремана при назначении не требуются. О прибытии информируется МИД вербальной нотой. Одновременно запрашиваются въездные визиты. В любой момент согласие может быть аннулировано.
Сотрудники посольства приезжают до приезда посла.
К дипломатическому персоналу относятся военные атташе. Они осуществляют координацию атташе в этой сфере + те, кто командируются для изучения культур.
Важно иметь в виду, что далеко не каждый сотрудник посольства – дипломат.

В любом посольстве обязательно присутствует большое количество вспомогательного, технического состава (рабочие высокой квалификации, охрана, служащие хозяйственной части, водители, в крупных посольствах ещё и повара и т.д.). В любом посольстве также присутствует несколько человек, обслуживающих передачу шифрованной информации. Соответственно, дипломатов, т.е. сотрудников МИД, имеющих дипломатические паспорта и облечённых дипломатическим иммунитетом, в посольстве обычно бывает не больше трети от общей численности сотрудников (не считая, разумеется, членов семей). Наименее ответственные технические должности – уборщиков, рабочих невысокой квалификации – могут занимать как граждане страны пребывания, так и члены семей сотрудников, принятые на эту работу уже «на месте».


Это положения российского МИД-а, но в принципе они ничем не отличается от общепринятых у всех стран, в т.ч. у США.


Следовательно, при сокращении дипсостава в почти 3 раза, во столько же сократится и техперсонал. Потому что дипломат никак не обойдется без шифровальщиков, рабочих высокой квалификации, охраны, служащих хозяйственной части, водителей, поваров(с)


В общем, подытоживая, останется около 150 человек с дипломатической аккредитацией и около 300 обслуживающего персонала.


Ну а то что, мы обезвредили 2/3 новенького состава, который прибыл недавно из США, накануне назначения нового посла Джона Хантсмана, вы наверное уже поняли... Это люди, которые специально готовились к России, профессионалы "русского вопроса", знатоки "цветных революций" ( стопудово в этом уверен ), разведчики и кураторы, грантодатели неполживой оппозиции... Не от этого ли так баттхертит наших креаклов?


В этом, кроме балансировки паритета в количестве дипработников РФ и США, и есть главная фишка этих российских контрсанкций, по моему мнению.

Всё.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments