Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Без комментариев

Задержанный по подозрению в избиении Николая Ляскина — руководителя штаба оппозиционера Алексея Навального — рассказал на допросе, что пострадавший сам "заказал" ему нападение на себя за 150 тысяч рублей, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Москве.

"В своих показаниях задержанный пояснил сотрудникам полиции, что с пострадавшим он был ранее знаком. На вопрос об обстоятельствах знакомства пояснил, что оно произошло в штабе, которым пострадавший руководит. О данной организации и возможности заработать в качестве ее волонтера подозреваемый узнал посредством интернет-ресурсов, после чего прибыл в Москву", — сообщили в главке.

Задержанный также пояснил, что общался с пострадавшим около часа. По словам задержанного, в ходе разговора он рассказал пострадавшему о желании заработать, на что последний предложил "инсценировать за вознаграждение нападение на двух человек, одним из которых был сам пострадавший".
"За данные действия пострадавший предложил задержанному 150 тысяч рублей, что заинтересовало последнего. В качестве задатка пострадавший передал задержанному 10 тысяч рублей", — сказал собеседник агентства.



Коля Ляскин

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20170920/1505157056.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments