Нихт Алиен (lheujq321) wrote,
Нихт Алиен
lheujq321

Президент Ксения Собчак




Представитель Собчак пояснила ее слова о санкциях.

Слова Ксении Собчак о поддержке антироссийских санкций США относятся только к олигархату, заявила РИА Новости официальный представитель телеведущей Ксения Чудинова.

Чудинова привела полное заявление Собчак: "Мы нарушили международное соглашение. И санкции, введенные против чиновников и олигархата, я поддерживаю, <…> но есть и простые люди, почему они должны страдать, почему, например, студенты, которые не могут получить визу, не могут выехать?"

Ранее Собчак в интервью телеканалу CNN сказала, что поддерживает ограничительные меры, которые Вашингтон ввел против Москвы. По ее мнению, Россия нарушила нормы международного права, поскольку "Крым — украинский".


«Это правильно, я поддерживаю эти санкции. Другое дело, что, например, сейчас студенты в России не могут получить американскую визу, это нечестно по отношению к ним. Почему нужно наказывать российский народ за политику человека, которого они не поддерживают».


То что Собчак неграмотная и глупая девица, большинство россиян довольно четко, думаю, понимают.

Ну, во-первых хотя бы потому что санкции были введены против экономики России, главным образом против государственных компаний ( а значит - и всех нас ), во-вторых ее слова о "неподдержки политики Путина" гражданами вызывают просто неподдельное изумление.

Конечно, Собчак вызывает ненависть к себе, причем устойчивую и непримиримую. Вопрос, зачем?
Хотя, процента 3 она наберет. Это стандартный процент сумасшедших во всех странах.

https://ria.ru/politics/20171110/1508524470.html
http://www.ntv.ru/novosti/1949724/


*текст песенки, мне кажется, в тему..
Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments